Курсы вождения

Внимание!!! в автошколе "УДАЧА+" действует акция. Стоимость обучения категории "В" снижена. Только в это время полная стоимость обучения составит - 21000,00 руб (теория и вождение).

Если принято решение научиться управлять автотранспортом, то необходимо пройти курсы вождения, которые предлагает автошкола. Обучение складывается из теоретической и практической части и последующего экзамена.

Преподавательский состав нашей автошколы высококвалифицированный, обладает немалым опытом и методическими навыками. Инструкторы по практическому вождению - асы своего дела, прекрасно знают механику автомобиля и справятся с любой возникшей ситуацией на дороге.

Основные курсы вождения, которые предлагает автошкола: категория А  - мотоцикл; категория В - легковые автомобили; категория В и С - легковые и грузовые и другие. Стоимость услуги зависит от выбранных категорий. Для зачисления на курсы вождения необходимо написать заявление, где указывается просьба зачислить в автошколу и категория. Также понадобятся документы: паспорт и медицинская справка.

Теоретические занятия проводятся в оборудованных аудиториях, оснащенных демонстрационными плакатами по Правилам дорожного движения, наглядными образцами узлов и механизмов автомобилей, а также комфортными местами для сидения. Изучаются следующие предметы: правила дорожного движения, техническое устройство транспорта, основы технического обслуживания и безопасного управления автотранспортом, безопасность дорожного движения и оказание медицинской помощи.

Практические занятия сначала проводятся на специально оборудованном автодроме автошколы. Обучение начинается с освоения азов процесса управления транспортом. После этого переходят к отработке навыков вождения транспорта по дорогам с малой или большой интенсивностью, в сложных городских условиях, совершенствование техник вождения и парковки.

Автомобили, предназначенные для обучения на курсах вождения, оборудованы дополнительными педалями для подстраховки ученика инструктором.

Если за отведенное время учащимся недостаточно усвоено вождение, существует возможность предоставления дополнительных занятий.

После прохождения теоретической и практической части курсов сдаются экзамены в автошколе. Затем документы передаются в ГИБДД, где и предстоит окончательный экзамен на получения права вождения транспорта.